Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2095 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 λεπτ.
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 Min