Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
- 1 naranja
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 10 g de sal gorda
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 49.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2095 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiras de ternera doradas
15min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Chalota dorada (350 g)
20min
Pimientos dorados (200 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Dados de pechuga de pollo dorados
15min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Puerros pochados (80 g)
15min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3u. 35min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2u. 20min