Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)

Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)

3.8 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 raciones

Ingredientes

  • 1 limón
  • 1 naranja
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 10 g de sal gorda
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en 2 trozos
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 417 kcal / 1744 kJ
Proteína 49.3 g
Grasa 22.4 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 2095 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...