Dispositivos y accesorios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2755 kJ /
658 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Cerdo asado
29h 20min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Vieiras gratinadas
25min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min