Dispositivos y accesorios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2755 kJ /
658 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Arroz tapado
50min
Arroz con salmonetes
30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Smash burger taco
45min
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Salmón asado con tomates secos
20min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min