Dispositivos y accesorios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2755 kJ /
658 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Fingers de pollo rellenos
50min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lubina con salsa griega
15min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min