Dispositivos y accesorios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2755 kJ /
658 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Dumplings con queso cheddar
50min
Pollo al ron cola
45min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min