Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
- 500 g de agua
- 700 g de patatas de guarnición, con piel
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 - 2 huevos batidos
- 4 cucharadas de mostaza de grano entero
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de mantequilla en dados pequeños
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2755 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 38.4 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasas saturadas
- 13.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 390.1 mg
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1hod. 30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Montaditos de sepia al ajillo
1hod.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1hod.
Torrijas leche condensada con fresa y crema inglesa
40min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Arroz con mejillones y langostinos
1hod. 30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40 min