
Dispositivos y accesorios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
658 kcal /
2755 kJ
Proteína
38.4 g
Grasa
38.7 g
Carbohidratos
39.9 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
13.7 g
Sodio
390.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Almejas al vino blanco con arroz
1 Std. 40 Min
Lomo de cerdo marinado
5 Std. 15 Min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Smash burger pita
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min