Dispositivos y accesorios
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
Prep. 40min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
-
500 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición con piel
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 - 2 huevos batidos
-
4 cucharadas de mostaza de grano entero
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de mantequilla en dados pequeños
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
390.1 mg
Proteína
38.4 g
Calorías
2755 kJ /
658 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
13.7 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Wellington de cabrito
6h 30min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Estofado de ternera con cerveza
2h
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min