Dispositivos y accesorios
Sopa de arroz salvaje con setas
Prep. 15min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
-
50 g de arroz salvaje
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de setas frescas en láminas o en tiras
-
40 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de agua (y algo más para hidratar)
-
150 g de leche de coco
-
¼ de pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 chorrito de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
190.3 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
2833 kJ /
677 kcal
Grasa
51.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
25.1 g
Carbohidratos
31.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de coliflor al curry
40min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Vichyssoisse con pasta
35min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min