Dispositivos y accesorios
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
5 g de menta fresca (solo las hojas)
-
5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
-
80 g de cebolla, en trozos80 g de chalotas en mitades
-
70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
-
30 g de aceite vegetal
-
400 g de carne picada de cerdo
-
15 g de salsa de ostras
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
12 hojas de lechuga
-
1 lima en gajos, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
725.6 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
2358 kJ /
563 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
22.6 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Langostinos thai
15min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h