Dispositivos y accesorios
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
-
5 g de menta fresca (solo las hojas)
-
5 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
-
80 g de cebolla, en trozos80 g de chalotas en mitades
-
70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
-
30 g de aceite vegetal
-
400 g de carne picada de cerdo
-
15 g de salsa de ostras
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
12 hojas de lechuga
-
1 lima en gajos, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
725.6 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
2358 kJ /
563 kcal
Grasa
34.4 g
Fibra
22.6 g
Grasas saturadas
8.7 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min