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Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
- 5 g de menta fresca (solo las hojas)
- 5 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni pepitas
-
80
g de chalotas en mitades
o bien 80 g de cebolla en trozos - 70 g de cebolleta (parte blanca y verde, en trozos)
- 30 g de aceite vegetal
- 400 g de carne picada de cerdo
- 15 g de salsa de ostras
- 1 cucharada de azúcar moreno
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 12 hojas de lechuga
- 1 lima en gajos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2358 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 22.6 g
- Sodio
- 725.6 mg
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