
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Solomillo
-
500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
-
50 g de chalota en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
-
400 g de caldo de verduras
-
250 g de judías verdes congeladas
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de nata (18% materia grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
559 kcal /
2338.9 kJ
Proteína
30.1 g
Grasa
35 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
9.7 g
Grasas saturadas
6.8 g
Sodio
477.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Tallarines con pesto de remolacha
Ninguna valoración
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1h 45min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min
Pesto
10min
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Lubina con salsa griega
15min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min