Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
TM6 TM5 TM31

Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías

4.7 (6 valoraciones )

Ingredientes

Solomillo

  • 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de romero seco desmenuzado

Crema de hinojo

  • 60 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 pastilla de caldo de verduras

Puré de chirivías

  • 50 g de chalota en mitades
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
  • 400 g de caldo de verduras
  • 250 g de judías verdes congeladas
    o bien 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de nata (18% materia grasa)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2338.9 kJ / 559 kcal
Proteína
30.1 g
Carbohidratos
32.7 g
Grasa
35 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
9.7 g
Sodio
477.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas