
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillo
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
- 50 g de chalota en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
- 400 g de caldo de verduras
-
250
g de judías verdes congeladas
o bien 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa - 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de nata (18% materia grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Salteado de verduras al curry
30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de batata con chips
40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema de patata y puerro
1h
Sopa cremosa de guisantes
40min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Sopa de tomate con aguacate
1h 15min