Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos y fresas
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1580 g de agua
-
100 g de vinagre
-
60 g de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
500 g de espárragos blancos
-
500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
-
50 g de piñones crudos
-
500 g de fresas en mitades o en cuartos
-
50 - 100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.6 g
Calorías
919 kJ /
219.8 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Cuscús de coliflor estilo thai
20min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min