Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos y fresas
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1580 g de agua
-
100 g de vinagre
-
60 g de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
500 g de espárragos blancos
-
500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
-
50 g de piñones crudos
-
500 g de fresas en mitades o en cuartos
-
50 - 100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.6 g
Calorías
919 kJ /
219.8 kcal
Grasa
14.5 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Ensalada de pasta caprese
25min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min