![Ensalada de espárragos y fresas Ensalada de espárragos y fresas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54A4B5D1-30F0-48F4-B4C0-6BF23CD59A49/Derivates/e398e6b2-1c58-4de2-ba4e-ac73ed0cc52d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1580 g de agua
- 100 g de vinagre
- 60 g de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 500 g de espárragos blancos
- 500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
- 50 g de piñones crudos
- 500 g de fresas en mitades o en cuartos
- 50 - 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 919 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45 min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 min