
Dispositivos y accesorios
Ensalada de espárragos y fresas
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1580 g de agua
-
100 g de vinagre
-
60 g de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
500 g de espárragos blancos
-
500 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 4 cm
-
50 g de piñones crudos
-
500 g de fresas en mitades o en cuartos
-
50 - 100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
219.8 kcal /
919 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
16.5 g
Fibra
4.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min