Dispositivos y accesorios
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1 manojo de espárragos verdes
-
4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
-
200 g de agua
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.4 g
Calorías
1069.8 kJ /
256 kcal
Grasa
16.6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min