Versiones compatibles
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 filetes de trucha fresca limpia (aprox. 500 g) salpimentados
- 200 g de agua
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1069.8 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 16.6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Salmón al vapor con verduras
30 min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min