Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas

Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas

4.8 4 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

Preparación del pavo
  • 1 pavo entero (aprox. 4 kg)
  • 50 g de mantequilla
  • 200 g de castañas cocidas peladas
Relleno
  • 200 g de castañas cocidas peladas
  • 70 g de higos secos
  • 50 g de orejones de albaricoque
  • 6 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 5 g de hojas de salvia fresca
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 20 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 100 g de pan rallado
  • 600 g de carne picada de cerdo
  • 1 cucharadita de sal
Pavo relleno
  • 200 g zanahoria en trozos de 10 cm
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de tallos de apio en trozos de 10 cm.
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco
  • 1 - 2 ramitas de salvia fresca
Mermelada de higos
  • 200 g de higos frescos cortados en dados de 2 cm
    200 g de higos secos, previamente hidratados en agua caliente y escurridos, cortados en dados de 2 cm
  • 70 g de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 50 g de vino de Oporto
  • 1 cucharada de zumo de limón
Verduras
  • 12 dátiles sin hueso
  • 6 lonchas de beicon cortadas por la mitad
  • 200 g de tomates cherry
  • 150 g de coles de Bruselas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1120 kcal / 4688 kJ
Proteína 104.2 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 62.3 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 893.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...