Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
-
½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
-
½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3498.4 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
2081 kJ /
497 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5 Std.
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 Min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1 Std. 30 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Chili con carne
55 Min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 Std. 10 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Chili de carne con muffins de maíz
1 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.