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Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
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100 g de salsa de soja
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30 g de vinagre de arroz
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35 g de azúcar moreno
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50 g de sake
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75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
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½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
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½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
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20 g de aceite de oliva
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150 g de cebolla en octavos
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100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
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2 dientes de ajo
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500 g de agua
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1 cucharadita de sal
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1 cucharadita de cúrcuma molida
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1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
497 kcal /
2081 kJ
Proteína
25.8 g
Grasa
9.5 g
Carbohidratos
78.1 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
3498.4 mg
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Revista Thermomix nº 152
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