Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
-
½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
-
½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3498.4 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
2081 kJ /
497 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pad thai de langostinos
30min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2h 40min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Poke bol de salmón y mango
40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min