Dispositivos y accesorios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.9 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1194 kJ /
285 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en salsa oriental con Bimi y espinacas
2h 50min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min