Dispositivos y accesorios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.9 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1194 kJ /
285 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de cerdo salteado
1h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min