Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas de cuscús
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cuscús de grano medio
-
3 berenjenas medianas
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
125 g de mozzarella fresca
-
1 - 2 ciruelas rojas, en octavos1 nectarina en octavos
-
¼ de cebolla roja en juliana fina
-
6 ramitas de tomillo fresco
-
1 chorrito de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
532.8 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1094 kJ /
261 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Bol de cuscús con albóndigas y tzatziki
30min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min