Lasaña de lentejas vegana

Lasaña de lentejas vegana

4.4 14 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

Láminas de pasta
  • 180 g de bebida de soja sin azúcar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 70 g de batata cocida, fría
  • 150 g de harina de trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Relleno de lentejas
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 20 g de apio en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 80 g de vino tinto
  • 200 g de lentejas pardinas secas
  • 800 g de tomate triturado en conserva
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
Salsa bechamel
  • 700 g de bebida de soja sin azúcar
  • 65 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 25 g de aceite de oliva

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 462.5 kcal / 1935.2 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 16.5 g
Carbohidratos 67 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 685.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...