Dispositivos y accesorios
Lasaña de lentejas vegana
Prep. 45min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
Láminas de pasta
-
180 g de bebida de soja sin azúcar
-
20 g de aceite de oliva
-
70 g de batata cocida, fría
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Relleno de lentejas
-
70 g de zanahoria en trozos
-
70 g de cebolla en trozos
-
20 g de apio en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
80 g de vino tinto
-
200 g de lentejas pardinas secas
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de azúcar
Salsa bechamel
-
700 g de bebida de soja sin azúcar
-
65 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
25 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
685.3 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Grasa
16.5 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
1h 5min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Dip de queso vegano
40min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry vegano con tofu
30min