Tomates rellenos con sardinillas
TM6 TM5 TM31

Tomates rellenos con sardinillas

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite de oliva (para pincelar)
  • 12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 130 g de jamón serrano en dados
  • 120 g de pan blanco semiduro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de sardinillas en aceite, escurridas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
505 kJ / 121 kcal
Proteína
9.2 g
Carbohidratos
8.4 g
Grasa
5.7 g
Grasas saturadas
1.1 g
Fibra
1.5 g
Sodio
401.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas