Dispositivos y accesorios
Tomates rellenos con sardinillas
Prep. 10min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
130 g de jamón serrano en dados
-
120 g de pan blanco semiduro en trozos
-
2 dientes de ajo
-
4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de sardinillas en aceite escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
401.6 mg
Proteína
9.2 g
Calorías
505 kJ /
121 kcal
Grasa
5.7 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Ensalada ratatouille
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Milhojas de verduras
1h 30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min