Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
o bien 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 571.8 mg
Recetas alternativas
Cardo con almendras
20min
Boletus confitados
30 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Txangurro
1h 10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Crema de gambones
45 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 min