Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de cebolla roja
- 150 g de pimiento verde en trozos de 5 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
- 150 g de pepino con piel (1 pepino)
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de queso feta
- 200 - 250 g de tomate en gajos
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 304.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 827.1 mg
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