Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de champiñones. Filetes de pavo con verduras y salsa cremosa de queso
Ingredientes
-
400 - 600 g de filetes de pechuga de pavo
-
2 dientes de ajo
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
35 g de aceite de oliva
-
830 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
60 g de zanahoria en trozos
-
60 g de apio en trozos
-
60 g de nabo en trozos
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
400 - 600 g de verduras variadas en trozos de 3-4 cm (calabacín, pimiento, brócoli, champiñón, etc.)
-
1 huevo
-
1 cucharada de harina de trigo
-
100 g de queso cremoso
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
También podría gustarte...
1 receta, 3 platos: Pasta piccata con pollo. Ensalada de fideos orientales y pollo. Cuscús con pollo y verduras
1h 30min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Crema de verduras y gambas
1h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Estofado de pavo al ajillo
45min