
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 113.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Merluza al cava
1h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min