Versiones compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 113.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min