
Versiones compatibles
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm salpimentados
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 manzana (sin piel ni semillas) en cuartos cortados por la mitad
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 600 g de calabacines en espirales
- 30 g de brandy
- 100 g de vino de Oporto
- 30 g de ciruelas pasas sin hueso
- 30 g de orejones de albaricoque
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 - 2 cucharadas de piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1726 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 113.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Merluza al cava
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min