
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
- 200 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharadita de sal
-
2
ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
o bien 2 cucharadas de eneldo seco - 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcional)
- 10 g de vinagre (opcional)
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 451 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 421 mg
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