Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
TM6 TM5 TM31

Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

Pollo en papillote

  • 3 - 4 tomates secos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 pechugas de pollo sin piel
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Verdura y fruta en papillote

  • 100 g de zanahoria en bastones
  • 100 g de ramilletes de brócoli
  • 100 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • ½ puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 3 mm
  • 2 tomates cherry en mitades
  • 1 cucharada de queso cremoso
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pera (pelada y sin semillas) en mitades verticales
  • 4 moras frescas
  • 4 frambuesas
  • 1 rodaja de piña en conserva en 4-6 trozos
  • 2 - 4 cucharadas de vino dulce
  • 2 cucharaditas de azúcar

Crema de coliflor

  • 200 g de ramilletes de coliflor
  • ½ puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 3 mm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 90 g de patata en trozos
  • ½ pastilla de caldo
  • 550 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de coliflor
  • 1 huevo (envuelto en film transparente)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2627 kJ / 628 kcal
Proteína
48.1 g
Carbohidratos
60.2 g
Grasa
22.6 g
Grasas saturadas
4.7 g
Fibra
11.3 g
Sodio
498.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas