
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 500 g de bulgur
- 400 - 800 g de agua
- ½ - 2 cucharadas de aceite de oliva
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 7171 kJ / 1713 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 344 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 51.5 g
- Sodio
- 2366 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gomasio con alga nori
5min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Salsa boloñesa de soja
40min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Arroz integral precocido
2h 30min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
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Arroz basmati (Cocción de arroz)
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Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
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Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min