Dispositivos y accesorios
Alcachofas con gremolata
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
1 diente de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
60 g de aceite de oliva
Ricota batida
-
250 g de queso ricota
-
1 cucharada piel de limón rallada
-
10 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Alcachofas
-
3 alcachofas frescas
-
½ limón2 - 3 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
241.8 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1652 kJ /
395 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trío de dips
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Mocktail de limón y tomillo
30min
Sal de limón y hierbas
1h
Crema de guisantes a la menta
20min
One pot pasta con salsa mediterránea
55min
Trucha con crema bretona y chips de verduras al vacío
1h 30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Langostinos thai
15min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Puré de coliflor trufado
25min