Dispositivos y accesorios
Lasaña boloñesa con champiñones
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
75 - 100 g de queso en trozos 3 cm (manchego semicurado, emmental, etc.)
Salsa boloñesa
-
100 g de champiñones frescos en trozos
-
65 g de zanahorias en trozos
-
65 g de cebolla en trozos
-
1 trozo de apio, en trozos½ pimiento verde italiano en trozos
-
½ diente de ajo
-
200 g de tomate frito Helios®
-
25 g de aceite de oliva
-
250 g de carne picada mixta
-
1 pastilla de caldo de carne
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa bechamel
-
400 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
35 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
mantequilla para engrasar y gratinar
-
9 placas de lasaña secas precocidas
-
2 - 3 cucharaditas de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1225 mg
Proteína
30.5 g
Calorías
3064 kJ /
732 kcal
Grasa
40.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
25.8 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pizza carbonara
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min