
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de aprox. 2-3 cm
- 400 g de pechuga de pavo sin piel, en tiras de 1x3 cm
- 250 g de champiñones frescos en mitades o cuartos
- ½ pastilla de caldo de pollo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de maicena
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de mostaza
- 500 g de pasta corta seca a su gusto (fusilli, macarrones, farfalle, etc.)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2521 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Gratinado de patata
1h 10min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
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Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
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Pimientos rellenos con salsa de tomate
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Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Pasta con salsa cremosa y gambas
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Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
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