![Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58ebb43aa48a22903dac428c0a2b13b1/Derivates/e8b39eb5ee2509e22a6c2c333ebc54e812cce398.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 55.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 6451.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min
Marmitako de salmón
1h
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Pionono de salmón
1h 50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min