
Dispositivos y accesorios
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de pimientos
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimiento rojo en trozos500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
Bechamel
-
de aceite de oliva50 g
-
de harina de trigo70 g
-
de leche600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
lomos de bacalao al punto de sal6
-
de queso rallado (opcional)50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
495 kcal /
2073 kJ
Proteína
55.6 g
Grasa
20.6 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
4.6 g
Sodio
6451.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min