Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Bechamel
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de harina de trigo
- 600 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 6 lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de queso rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2073 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 55.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 6451.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel frío de pisto
3h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Allipebre de rape
45min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min