
Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
gambones crudos enteros pelados8
-
de arroz de grano redondo200 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de colorante alimentario¼ de cucharadita
-
de agua650 g
-
de calabacín en dados de 1 cm100 g
-
de champiñones en cuartos100 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
406 kcal /
1698 kJ
Proteína
19.6 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
41.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
939.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

A la mesa 2022
10 Recetas
España
España

Inspiración
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min