
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 650 g de agua
- 100 g de calabacín en dados de 1 cm
- 100 g de champiñones en cuartos
- 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de 2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1698 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 939.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Zumo de naranja
5min
Lasaña 3.0
1h 30min
Espuma de fresas
5min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Masa de pan básica
1h
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min