Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de arroz basmati
-
120 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
100 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
-
160 g de carne picada de ternera
-
280 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
200 g de tomate tamizado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.1 mg
Proteína
14 g
Calorías
1722 kJ /
411 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Curry de cerdo salteado
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min