![Pilaf de arroz con ternera y pimientos Pilaf de arroz con ternera y pimientos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0022fcd6f388382678edc0d5c6bdde19/Derivates/85fd9bf07738ce0352956b131b02dbc7392a8064.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de arroz basmati
- 120 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
- 100 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
- 160 g de carne picada de ternera
- 280 g de agua caliente
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 200 g de tomate tamizado
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1722 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 58.2 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 957.1 mg
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