Dispositivos y accesorios
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
240 g de arroz basmati
-
120 g de cebolleta en trozos (reserve el tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo en tiras de 5x1 cm
-
100 g de pimiento amarillo en tiras de 5x1 cm
-
160 g de carne picada de ternera
-
280 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
200 g de tomate tamizado
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.1 mg
Proteína
14 g
Calorías
1722 kJ /
411 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 164
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Dumplings con queso cheddar
50min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Pastel de carne oriental
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Risotto de pollo y verduras
25min