Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pan del día anterior, en trozos
- 80 g de leche
- 200 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne picada mixta
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
- 500 g de patata en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
- 300 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- aceite para freír
- 150 g de crème fraîche
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3103 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 50.7 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasas saturadas
- 36.6 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1139.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Ragout de pollo
45 min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Asadillo de judías verdes
40 min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1 godz. 15 min
Arroz con edamame y pollo (Cocción de arroz)
45 min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55 min