Dispositivos y accesorios
Guiso de verduras con albóndigas
Prep. 45min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de pan del día anterior en trozos
-
80 g de leche
-
200 g de cebolla en trozos
-
500 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
2 cucharaditas de mostaza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
500 g de patata en trozos de 2 cm
-
40 g de mantequilla
-
10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
aceite para freír
-
150 g de crème fraîche
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1139.5 mg
Proteína
32.7 g
Calorías
3103 kJ /
741 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
36.6 g
Carbohidratos
50.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de atún con verduras
20min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Empanada murciana de atún
45min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min