Guiso de verduras con albóndigas
TM6 TM5

Guiso de verduras con albóndigas

4.2 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de pan del día anterior, en trozos
  • 80 g de leche
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne picada mixta
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
  • 500 g de patata en trozos de 2 cm
  • 40 g de mantequilla
  • 10 g de harina de trigo (y algo más para enharinar)
  • 300 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
  • aceite para freír
  • 150 g de crème fraîche
  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3103 kJ / 741 kcal
Proteína
32.7 g
Carbohidratos
50.7 g
Grasa
46.9 g
Grasas saturadas
36.6 g
Fibra
6.6 g
Sodio
1139.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas