
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
o bien 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
o bien 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min