Dispositivos y accesorios
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
-
300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140 g de queso gruyère, en trozos140 g de queso Idiazábal ahumado en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
40 g de harina
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60 g jamón cocido, en dados (aprox. 5 mm)60 g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1 mg
Proteína
26 g
Calorías
2556 kJ /
611 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla al horno con guisantes
30min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Patatas y verduras gratinadas
40min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min