Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
TM6 TM5 TM31

Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado

4.4 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
  • 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 140 g de queso Idiazábal ahumado en trozos
    o bien 140 g de queso gruyère en trozos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 40 g de harina
  • 500 g de leche
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 60 g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
    o bien 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2556 kJ / 611 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
71 g
Grasa
25 g
Grasas saturadas
14 g
Fibra
4.3 g
Sodio
1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas