Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
o bien 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
o bien 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 godz. 10 min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1ωρ.
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Coliflor y huevos duros gratinados
35 menit
Pasteles de brócoli y beicon
45 menit
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1ωρ.
Hojaldre de setas y beicon
1ωρ.
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1 Std. 30 Min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 godz. 10 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1ωρ.
Risotto con calabacín y beicon
35 menit