Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con verduras y arroz
Prep. 20min
Total 40min
1 ración
Ingredientes
-
50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
-
70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
5 tomates cherry en mitades
-
150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 - 2 chorritos de zumo de limón
-
2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
-
1000 g de agua
-
60 g de arroz de grano largo
-
15 g de pasas sin semillas (opcional)
-
½ palo de canela
-
2 vainas de cardamomo
-
2 pellizcos de azúcar
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
590.9 mg
Proteína
35.5 g
Calorías
2048 kJ /
489 kcal
Grasa
20.9 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
4.8 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Arroz con salmonetes
30min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Dorada al vapor con patatas
35min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min