Salmón al vapor con verduras y arroz

Salmón al vapor con verduras y arroz

4.0 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
1 ración

Ingredientes

  • 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • 5 tomates cherry en mitades
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 - 2 chorritos de zumo de limón
  • 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz de grano largo
  • 15 g de pasas sin semillas (opcional)
  • ½ palo de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pellizcos de azúcar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 489 kcal / 2048 kJ
Proteína 35.5 g
Grasa 20.9 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 590.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...