
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 limón
Salsa holandesa
-
15 g de agua
-
225 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
-
30 g de hojas de cilantro fresco
-
285 g de arroz jazmín
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
340 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
903 kcal /
3778 kJ
Proteína
33 g
Grasa
58 g
Carbohidratos
62 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
32 g
Sodio
672 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Cóctel nevado
10min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min