Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Coliflores asados
45min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coliflor a la parmesana
40min
Coliflor tika masala
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min