Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Lubina con salsa de lima
40min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Salmón al horno con cintas de calabacín
30min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor a la parmesana
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min