
Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca frescas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
293 kcal /
1226 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
25.7 g
Carbohidratos
11.2 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
621.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Coliflor tika masala
30min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor a la parmesana
40min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min