Dispositivos y accesorios
Coliflor con pesto de pistachos
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de ajo en polvo
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
-
500 g de agua
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
70 g de pistachos pelados (sin sal)
-
½ diente de ajo
-
40 g de hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
621.2 mg
Proteína
7.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
11.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espiral de lombarda y manzana
40min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Coliflor a la parmesana
40min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Coles de bruselas asadas
45min
Panzanella de invierno
20min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Coliflor tika masala
30min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min