Coliflor con pesto de pistachos

Coliflor con pesto de pistachos

4.7 232 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 g de agua
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca frescas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 293 kcal / 1226 kJ
Proteína 7.7 g
Grasa 25.7 g
Carbohidratos 11.2 g
Fibra 4.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 621.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...