
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 621.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor tika masala
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Ensalada de lombarda y manzana con feta crujiente con pesto de hierbas
30min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Coliflor a la parmesana
40min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Ensalada de hinojo y manzana
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Jardinera de verduras a la menta
40min
Frittata de carne y verduras
45min
Coliflor con salsa de coliflor
30min