Dispositivos y accesorios
Perca en costra de café
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
305.7 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Papaya bowl
15min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Té helado con frutas y canela
20min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Cerezas gratinadas
45min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min