
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de granos de café
- 30 g de pan
- ½ cucharadita de pimentón
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patata en trozos de 2 cm
- 350 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 700 g de filetes de perca (4 filetes)
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 305.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Dorada a la sal
35min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min