Dispositivos y accesorios
Perca en costra de café
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de granos de café
-
30 g de pan
-
½ cucharadita de pimentón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
200 g de guisantes congelados
-
200 g de patata en trozos de 2 cm
-
350 g de agua
-
½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
700 g de filetes de perca (4 filetes)
-
1 - 2 cucharadas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
305.7 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
1586 kJ /
379 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
23.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz
1h 5min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Cava con perlas de mosto
40min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Arroz oriental con verduras al vapor, salsa de yogur y galletas
40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Arroz rojo de carabineros
1h
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Mousse de mango
1h