
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
250 g de judías verdes congeladas
-
20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
-
120 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
-
1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1569 kJ
Proteína
31.8 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao con salsa de mango
30min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Mero en salsa de cítricos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salmón con salsa de queso manchego
40min