
Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de naranja
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)30 g
-
de judías verdes congeladas250 g
-
de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)20 g
-
de zumo de naranja recién exprimido120 g
-
de agua30 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal (y algo más para espolvorear)½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)600 g
-
de puerro (cortado en juliana y frito)1 trozo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
375 kcal /
1569 kJ
Proteína
31.8 g
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México