Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 290.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de salmón
1 Std.
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1 Std. 30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1 Std.
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 Std. 30 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.