Dispositivos y accesorios
Tortilla de bacalao y verduras
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
-
130 g de cebolla en octavos
-
70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
-
400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
8 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
290.8 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1052 kJ /
251 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Chipirones afogaos
30min
Tortilla de calabacín
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min