
Dispositivos y accesorios
Calamares con pisto
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pisto
-
de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
tomates maduros (aprox. 400 g)3
-
de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm200 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de orégano seco1 pellizco
-
de tomillo seco1 pellizco
-
de romero seco desmenuzado1 pellizco
Calamares
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm600 g
-
de sal1 cucharadita
-
de brandy30 g
-
pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
401 kcal /
1678 kJ
Proteína
24.18 g
Grasa
27.31 g
Carbohidratos
13.25 g
Fibra
4.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Sepia con ratatouille
1h
Sardinas en papillote
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Chipirones a la marinera
25min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calamares encebollados
1h
Sepia al ajillo
25min