Dispositivos y accesorios
Calamares con pisto
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pisto
-
200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
3 tomates maduros (aprox. 400 g)
-
200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de brandy
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.18 g
Calorías
1678 kJ /
401 kcal
Grasa
27.31 g
Fibra
4.25 g
Carbohidratos
13.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Merluza con patatas
40min
Sepia con ratatouille
1h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Calamares encebollados
1h
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Bacalao en salsa verde
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Sepia al ajillo
25min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min