Dispositivos y accesorios
Calamares con pisto
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Pisto
-
200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
3 tomates maduros (aprox. 400 g)
-
200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
-
4 dientes de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de brandy
-
1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.18 g
Calorías
1678 kJ /
401 kcal
Grasa
27.31 g
Fibra
4.25 g
Carbohidratos
13.25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Primavera
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Revuelto de setas para dos
10min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Sepia con ratatouille
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Sepia al ajillo
25min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Calamares encebollados
1h
Champiñones con jamón y gambas
20min
Caballa con pisto de calabacín
30min