
Dispositivos y accesorios
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
-
300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
-
4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
199 kcal /
830 kJ
Proteína
24.3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verduras y pavo al vapor
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Patatas al vapor
30min
Calamares con pisto
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min