Dispositivos y accesorios
Pez espada con judías verdes y aceitunas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
-
300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
-
4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
-
50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.3 g
Calorías
830 kJ /
199 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
2.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Guisantes con jamón
30min
Emperador en piperrada
30min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min