Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Merluza con patatas
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Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Patatas al vapor
30min
Sardinas en papillote
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Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Caballa con pisto de calabacín
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Verduras y pavo al vapor
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Salmón en papillote con champiñones y arroz
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