Pez espada con judías verdes y aceitunas

Pez espada con judías verdes y aceitunas

4.1 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
  • 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 199 kcal / 830 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 2.8 g
Fibra 2.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...