![Pez espada con judías verdes y aceitunas Pez espada con judías verdes y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C07D0D-1708-4D75-9ADB-DDA4F0955530/Derivates/323DAD81-F4A1-4A5B-B9BF-CD6EFCAD557E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 830 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Emperador en piperrada
30 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Patatas al vapor
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza con patatas
40 Min