Dispositivos y accesorios
Risotto de gambones y calabacín
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 gambones crudos enteros pelados
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 ½ cucharaditas de pimentón
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
810 g de agua
-
300 g de calabacín en trozos
-
230 g de salmón fresco sin piel ni espinas (opcional) en dados de 2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
653.1 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1239 kJ /
296 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risottos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Lasaña de sepia
1h 30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Fideuá con mejillones
50min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Risotto de espinacas y gambas
25min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min