Dispositivos y accesorios
Risotto de espinacas y gambas
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebollas en trozos
-
50 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de gambas crudas peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.8 g
Calorías
1106 kJ /
265 kcal
Grasa
39.1 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Risottos
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto vegetariano
25min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con salmón ahumado
20min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz con atún
25min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto de calamares y langostinos
1h