Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebollas en trozos
- 50 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de gambas crudas peladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1106 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 39.1 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Risotto con salmón ahumado
20 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1 godz.
Risotto de gambones y calabacín
25 min
Risotto de quinoa con setas y champiñones
40 min
Risotto con calabacín y langostinos
55 min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz con atún
25 min