
Dispositivos y accesorios
Arroz con gulas y gambones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva
-
8 gambones crudos enteros pelados
-
250 g de arroz de grano redondo
-
700 g de caldo de pescado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario
-
200 g de gulas
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
466 kcal /
1947 kJ
Proteína
17 g
Grasa
19.9 g
Carbohidratos
54.3 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
1768.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Gulas al estilo tradicional
25min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá negra de calamares
45min