Pasta con salmón y espinacas
TM31 TM5 TM6

Pasta con salmón y espinacas

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de maicena
  • 200 g de nata para cocinar
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla en dos trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce (opcional)
  • 2 ramitas de eneldo fresco
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
  • 2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 125 g c/u)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 150 - 170 g de espinacas baby frescas
  • 100 g de tomates cherry cortados por la mitad

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1804 kJ / 431 kcal
Proteína
21 g
Carbohidratos
36.4 g
Grasa
22.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo