Dispositivos y accesorios
Pasta con salmón y espinacas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de maicena
-
200 g de nata para cocinar
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en dos trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de pimentón dulce (opcional)
-
2 ramitas de eneldo fresco
-
600 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
170 g de pasta corta seca (p. ej. farfalle)
-
250 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (2 lomos)
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
150 - 170 g de espinacas baby frescas
-
100 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21 g
Calorías
1804 kJ /
431 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Ensalada de salmón, quinoa, queso feta y verduras
50min
Ensalada templada de lentejas y judías verdes con salmón
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h