
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumet
- 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
Risotto
- 2 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de perejil seco
- 300 g de calamares frescos en trozos
-
50
g de vino blanco
o bien 50 g de whisky - 1 cucharadita de colorante amarillo
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 558 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 6.38 g
- Carbohidratos
- 13.99 g
- Grasa
- 5.77 g
- Fibra
- 0.55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con pulpo
45min
Risotto de espinacas y gambas
25 dk
Risotto de gambones y calabacín
25 dk
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Risotto con calabacín y langostinos
55 Min