
Dispositivos y accesorios
Risotto de calamares y langostinos
Prep. 10min
Total 1h
15 raciones
Ingredientes
Fumet
-
15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de agua
Risotto
-
2 dientes de ajo
-
180 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de perejil seco
-
300 g de calamares frescos en trozos
-
50 g de vino blanco
-
1 cucharadita de colorante amarillo
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
133 kcal /
558 kJ
Proteína
6.38 g
Grasa
5.77 g
Carbohidratos
13.99 g
Fibra
0.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España