Risotto de calamares y langostinos

Risotto de calamares y langostinos

4.6 446 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
15 raciones

Ingredientes

Fumet
  • 15 langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 800 g de agua
Risotto
  • 2 dientes de ajo
  • 180 g de cebolla roja en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • 300 g de calamares frescos en trozos
  • 50 g de vino blanco
    50 g de whisky
  • 1 cucharadita de colorante amarillo
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 133 kcal / 558 kJ
Proteína 6.38 g
Grasa 5.77 g
Carbohidratos 13.99 g
Fibra 0.55 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...