Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de langostinos crudos sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 200 g de calabacín en trozos
- 50 g de cebolla
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
-
1
cucharadita de sal
o bien 1 pastilla de caldo de pescado - 50 g de mantequilla en trozos pequeños
- 60 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2520 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de calamares y langostinos
1h
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto
30min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto cuatro quesos
25min