
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 1 calabacín con piel y en trozos
- 50 g de cebolla
-
320
g de arroz carnaroli especial para risotto
o bien 320 g de arroz bomba - 100 g de vino blanco
-
1
cucharada de sal
o bien 1 pastilla de caldo de pescado - 50 g de mantequilla en trozos pequeños
- 60 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con setas a la cerveza
40min
Arroz con calabaza
40min
Risotto
30min
Risotto de espinacas y gambas
25min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al limón
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Tallarines en negro con sepia
30min