![Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío) Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EC8A363-89E8-4503-B10B-E171E2E814EF/Derivates/317593c3-adcb-4c1e-a2c0-51f5a99ac17f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10 min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10 min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min