Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
Prep. 25min
Total 2h 40min
3 raciones
Ingredientes
-
20 g de eneldo fresco
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
-
40 g de vinagre de sidra
-
80 g de mostaza a la antigua
-
1300 g de agua
-
3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
40 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
80 g de apio nabo en láminas muy finas
-
2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
-
150 g de endibias en juliana fina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
488 mg
Proteína
37 g
Calorías
1857 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min