Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
- 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8 Std. 45 Min
Pollo teriyaki
2h 5 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4小时 15 分钟
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min