Dispositivos y accesorios
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
Prep. 25min
Total 2h 40min
3 raciones
Ingredientes
-
20 g de eneldo fresco
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
-
40 g de vinagre de sidra
-
80 g de mostaza a la antigua
-
1300 g de agua
-
3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
-
40 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
80 g de apio nabo en láminas muy finas
-
2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
-
150 g de endibias en juliana fina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
488 mg
Proteína
37 g
Calorías
1857 kJ /
443 kcal
Grasa
19 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2 Std. 20 Min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2 Std. 10 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27 Std. 30 Min
Salmón teriyaki al vacío
1 Std. 20 Min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 Std. 20 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13 Std. 20 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4 Std. 10 Min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 Std. 30 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 Std.