
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de eneldo fresco
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva (y 1 cucharada más para dorar las chuletas)
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 1300 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 3 chuletas de cerdo de 1.5 cm de grosor (aprox. 180 g c/u)
- 40 g de crème fraîche
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 80 g de apio nabo en láminas muy finas
- 2 manzanas Granny Smith con piel, en láminas muy finas
- 150 g de endibias en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1857 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 488 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gunkan-maki de salmón
1 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48h
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min