Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dados de beicon
- 6 rebanadas de pan de molde blanco
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 700 g de carne picada mixta
- 40 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 814 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Chilaquiles verdes con pollo
45 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Pollo al ron cola
45 Min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 Min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1 Std.
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 Min