Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dados de beicon
- 6 rebanadas de pan de molde blanco
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 700 g de carne picada mixta
- 40 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 814 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Rollo de carne crujiente
1h
Ragout de pollo
45min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Mac and Cheese picante con salchichas
1h