
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de dados de beicon
- 6 rebanadas de pan de molde blanco
- 10 g de hojas de albahaca frescas
- 700 g de carne picada mixta
- 40 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de queso parmesano rallado
- 2 huevos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 814 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Ñoquis del 29
1h 15min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Curry de cerdo salteado
1h