Dispositivos y accesorios
Potaje de vigilia
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
700 g de agua (y algo más si fuera necesario)
-
250 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
1 hoja de laurel seca
-
250 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
sal (ajuste a su gusto)
-
2 huevos duros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.05 g
Calorías
1259 kJ /
301 kcal
Grasa
20.65 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min.
Potaje de vigilia
30min.
Coca de verduras
40min.
Fumet de pescado y gambas
20min.
Arroz caldoso
1hod. 15min.
Fideuá de verduras
40min.
Lentejas estofadas
3hod. 45min.
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5hod. 30min.
Coliflor con bechamel
55min.
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min.