
Dispositivos y accesorios
Morcillo de ternera guisado con castañas
Prep. 15min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
-
de castañas secas peladas (pilongas)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de dados de beicon60 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino tinto200 g
-
de oporto50 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2048 kJ
Proteína
55.8 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
298.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 godz. 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.