![Morcillo de ternera guisado con castañas Morcillo de ternera guisado con castañas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c673a8d2-115a-4238-bcad-0028169ea4ca/Derivates/ea7bfd0e-464a-4c1e-8cf8-dab4948a341e.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 298.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3hod. 45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min