Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 250 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 298.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6hod.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min