Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 500.8 mg
Recetas alternativas
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40 min