Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
- 50 g de vino de Jerez seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2333 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 500.8 mg
Recetas alternativas
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 menit
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3小时 45 分钟
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2小时
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3u. 20min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1小时 15 分钟
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 godz. 45 min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min