Dispositivos y accesorios
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
Prep. 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
50 g de vino de Jerez seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
500.8 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
2333 kJ /
558 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
34.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min