Dispositivos y accesorios
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
50 g de vino de Jerez seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo en cocción lenta
5h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo en cocción lenta
15h 50min
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min