
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 17h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de garbanzos secos
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
-
50 g de vino de Jerez seco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
558 kcal /
2333 kJ
Proteína
37.7 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
34.3 g
Fibra
10.5 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
500.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min