Dispositivos y accesorios
Mejillones a la marinera
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de puerro (parte blanca, en rodajas de 1 cm)
-
250 g de vino blanco seco
-
200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo hojas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
800 - 1000 g de mejillones frescos limpios
-
perejil fresco picado, para decorar
-
limón cortado en cuartos, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
949.1 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1332 kJ /
318.4 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz con salmón y champiñones
30min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patatas
35min
Pan de Viena
45min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Dorada al vapor con patatas
35min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Pappardelle con langostinos
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pan de Viena con chorizo
45min
Lentejas pardinas con chorizo
2h