Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.7 144 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 de lomo de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
  • 40 g de miel
  • 50 g de nata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 6871.6 mg
Proteína 57.5 g
Calorías 3245 kJ / 776 kcal
Grasa 36.2 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 11.1 g
Carbohidratos 51.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...