Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
TM6

Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde

4.8 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
  • 40 g de miel
  • 50 g de nata

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3245 kJ / 776 kcal
Proteína
57.5 g
Carbohidratos
51.7 g
Grasa
36.2 g
Grasas saturadas
11.1 g
Fibra
1 g
Sodio
6871.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 100 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas