Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Provolone con langostinos
25 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Conoce Thermomix®
1u. 30min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Sorbete de limón con cava
5 Min
Lasaña 3.0
1u. 30min
Espuma de fresas
5 Min