Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 4 lomos de bacalao desalado con piel (de 150-180 g c/u)
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de sobrasada ibérica (en trozos)
- 40 g de miel
- 50 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3245 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 57.5 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasas saturadas
- 11.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 6871.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 Std. 40 Min
Provolone con langostinos
25min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Sorbete de limón con cava
5min